«

»

Апр 27 2015

Распечатать Запись

Город мастеров

С 1 по 24 апреля 2015 года на станции юных натуралистов проведен конкурс детского творчества «Город мастеров» с целью выявления и поддержки детей, проявляющих способности в декоративно-прикладном творчестве, создания условий для их дальнейшего интеллектуального и творческого развития.

На Конкурс принимались экспонаты обучающихся, выполненные индивидуально под руководством одного педагога, в одной из трех номинаций:

— «Иры и игрушки»;

— «Поделки из природного материала и вторичного сырья»;

— «Новые технологии в декоративно-прикладном творчестве».

Экспонаты оценивались по следующим критериям: сложность и качество изготовления, эстетический вид, оригинальность.

Лучшими признаны следующие творческие работы:

— в номинации «Новые технологии в декоративно-прикладном творчестве» пасхальные яйца в технике гильоширования Цвелодубовой Анастасии (педагог дополнительного образования Цвелодубова О.В.);

— в номинации «Поделки из природного материала и вторичного сырья» подсолнух из яичной скорлупы Карслиду Анастасии (педагог дополнительного образования Цвелодубова О.В.);

— в номинации «Иры и игрушки» кукла «Белогорочка» из соломы , выполненная Бухалина Ивана (педагог дополнительного образования Бережная И.В.).

Работы данных обучающихся направлены для участия в муниципальном этапе областной выставки детского технического творчества «Город мастеров».1. Пасхальные яйца (Цвелодубова А.) 2. Подсолнух (Карслиду А.) 3. Белогорочка (Бухалин И.)

Постоянная ссылка на это сообщение: http://belsun.ru/?p=2246

Добавить комментарий